Пятница, 19.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-11 из 11 сообщений
11. victoriya   (12.10.2011 17:04)
0  
виктория. примите благодарность, очень удобно пользоваться библией на Вашем сайте.
Ответ: Спасибо. Спаси Бог. Передрал эту Библию вообще то с другого сайта - с их разрешения. Приглашаю на новый вариант сайта

10. виктория   (07.08.2011 11:34)
0  
Анатолий вам и со змеем ничего не понятно,ведь животные не могли разговаривать,за змею говорил сатана.Посмотрите Откровение 12:9,16,17 становиться понятным,что древний змей это сатана дьявол,а люди от сотворения были совершенными,потеряли это совершенство,когда ослушались Бога и повериле Сатане,в итоге все люди грешны,а расплата за грех-смерть Римлянам 5:12.1Иоанна5:19 и Иегова имя Бога(исход 15:3)не виноват в бедах,которые происходят с людьми.Повторюсь у Бога имя одно,а все остальное титулы всемогущий,господь.Последний пророк от Бога умер в 98 г.
Ответ: Про сатану в Бытии НИЧЕГО не говорится. Только про ЗМЕЯ. Сатану потом придумали, после написания Бытия. Вы думаете, что типа от Боженьки одно добро исходит? Иова почитайте.

Иов.2:10 Но он сказал ей: ты
говоришь как одна из безумных:
неужели доброе мы будем
принимать от Бога, а злого не
будем принимать? Во всем этом не
согрешил Иов устами своими.

Не Иегова, а скорее Яхве Элохим. - У евреев спросить надо, а не у поп и пастов.

Последний пророк в 98 г.? Типа Бог Вам лично сказал это или все-таки кто то наврал?

Еще раз пишу сайт с 2009 года не обновляется - лезьте все на http://u-stolika.narod.ru

9. виктория   (07.08.2011 11:13)
0  
Если внимательнее Матфея с 12 стиха,то становиться ясно,что 14 стих относиться к фарисеям,а не ко всем людям.Иисус был послан для всех людей.Матфея 24:14 и будет пропповедана эта благая весть по всей обитаемой земле для свидетельства ВСЕМ НАРОДАМ и тогда придет конец.Не вводите в заблуждение людей,если читать библию,то найдеться много доказательств,что Иисус пришел для всех людей
Ответ: Дорогая Вика... А Вам не приходило в голову, что когда якобы были сказаны слова Матф. 24:14 НИКАКОГО "Евангелия Царствия" еще не существовало? Вы хотите сказать, что Иисусику уже тогда было известно содержание всего Нового Завета до последней запятой во всех переводах на тысячи лет вперед? И со всеми переводами Он был согласен? Еще раз прошу обратить внимание, что на главной странице сайта написано, что сайт с 2009 года не обновляется. Новый адрес - http://u-stolika.narod.ru

8. А.В.   (27.04.2010 15:32)
0  
Поддерживаю Анатолия!!!

Славянство – как материнская религиозная культура для всех современных религий.

Термин «язычество» – противозаконная христианская ругань в отношении всех народов Земли.

Сколько нам еще слушать таких "Толкователей Библии"?
Ответ: Славянская религия была почти полностью уничтожена проповедниками христианства. То, что осталось нам от наших далеких предков вызывает жалость и сожаление. Современные же теории и труды на данную тему зачастую являются фальшивками.

7. Толкователь Библии.   (19.03.2010 21:47)
0  
Здравствуйте Анатолий! Извините, но по некоторым причинам, пока имя я называть не буду. У меня в Израиле удьтраортодоксы не любят то, что я о них пишу. В каждой религии есть свои минусы и часто они нарушают Священные Писания. Это касается всех и иудеев и христиан и мусульман. Но об этом в другой раз. Сейчас я хотел поговорить о том, что Вы написали по поводу пророков. ( Как Иисуса, так и Мухаммеда я считаю пророками Божьими. Потому что без помощи Божьей они бы никогда не смогли бы наворотить столько дел и их имена были бы забыты. Другое дело - это что про них рассказывают...). Здесь есть неточность. Мухамед не может быть пророком Божьим по нескольким причинам:
1. Его нет в Библии.
2. Он не верил в нашего Бога.
3. Божий пророк тот, кто пророчествует правильно и говорит от Бога.
Пророк, который говорит, что от Бога, но пророчествует неправильно - лжепророк.(Второзаконие.гл.18:22)
Пророк, который пророчествует правду, но не говорит, что от Бога, это то же лжепророк. (Второзаконие.гл.13:1-5) Таких пророков, Бог часто направлял и направляет, для проверки людей. Сегодня в мире очень много лжепророков. Самый великий из божьих пророков в последнее время был Эдгар Кейси. В Америке создали институт по изучению его предсказаний. И очень жаль, что ни в одной христианской стране, ни в Израиле не создали института по изучению Библии или Торы. Ведь Библия написана в трех форматах:
Открытый, когда каждый может читать;
полуоткрытый, в подсказках и намеках, это для одного, для толкователя Библии. Толкователь, это не пророк. В каждое время есть только один толкователь и он толкует на определенный период;
закрытая информация (зашифрованная, когда необходимо создавать сложные программы в коде 1,0. Но есть здесь и упрощенный зашифрованный вариант, это гиматрия. Каждая ивритская буква имеет цифровое значение и текст на иврите можно расшифровывать.)
Бог - это Высший Разум. Когда мы построим Третий Храм, Он начнет передовать человечеству знания, т.е. войдет с нами в контакт. Но для этого еще нужно построить Третий Храм, а человечество занято войнами и ему некогда.
С уважением толкователь Библии.
Ответ: Рекомендую зайти на новый вариант сайта (u-stolika.narod.ru). Там Вы найдете на главной странице ответ на вопрос почему Мухаммед пророк Божий. Считаю имя Аллах одним из имен Бога.

6. Толкователь Библии   (17.03.2010 17:21)
0  
Я приветствую и поздравляю автора этого сайта за его подход к важной проблеме человечества - его веру в Бога. То, что я оказался на этом сайте на странице Нового Завета, не случайно. Я в интернет захожу очень редко и только тогда, когда Бог хочет мне что-то показать и обратить мое внимание. А я должен сам выбрать то ценное, что находится в данной информации. Последние пол-года я работаю только так и этому есть определенная причина. Недавно Бог дал мне мудрость понять Священные Писания Библия. За 60 лет я ее ни разу не читал. Но за последний год со мной произошло много событий, и я случайно открыв Библию понял, что прекрасно понимаю ее. Я вижу весь сценарий, написанный богом через людей, и знаю что мы должны делать, чтобы исправить ситуацию в мире, которая сегодня выходит из под контроля. Это и природные и климатические катастрофы, это войны и террор, это экономические и политические кризисы и многое другое, что несет негатив в наш мир. Несколько месяцев назад, я хотел начать активную деятельность, чтобы начать нести людям те знания, которые получил. Но... Бог меня остановил и я читаю Библию, чтобы отыскать те моменты, о которых я хочу рассказать, чтобы доказать людям, что это есть в Библии, а не плод моей фантазии. Для этого Бог меня готовил более 60 лет, но я этого не знал. Я всю жизнь занимался анализом науки и политики. И теперь мне легко находить в Библии нужные места. Я уже почти закончил читать Старый Завет и начну смотреть Новый Завет. Это и есть причина, что я оказался на этом сайте. Я просматрел и другие страницы сайта - материал интересный. Что же касается оценки Нового Завета, в основном автор прав. Когда меня спрашивают евреи: "можно ли читать Новый завет, ведь он не для евреев?". Я отвечаю: нужно! в нем нет ничего нового, чего нет в Старом Завете, но в нем больше любви, то чего нехватает "жыстоковейному народу" (евреям). Через несколько месяцев я начну печатать в средствах массовой информацию серию "Тайны Библии", в которой буду рассказывать то, что люди прочитать не смогут: Кто такой человек; почему у него такое имя; Зачем Богу нужны люди; предназначение евреев, когда придет Мессия, что такое Третий Храм и многое другое, что сокрыто в Библии. Но главная моя задача - собрать мировой конгресс, духовных лидеров и глав правительств, о которых пишет Библия. Там я должен рассказать весь сценарий, который предлагает Бог во спасение человечества. Возможно в ближайшее время, я размещу у вас статью, на тему которая вас будет интересовать.
Толкователь Библии.
Ответ: Спасибо за отзыв. Считаю своим долгом донести до своих соотечественников истину о том, что Яхве=Иисус Бог евреев и только евреев, хотя и представителям других народов рекомендую жить с ним в мире, не привлекая на свою голову Его гнев, тем, что для Него есть мерзость.
Меня заботят те неевреи, кто поклоняется Яхве, хотя Он сказал Я Бог "ОТЦОВ ВАШИХ Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Иакова" (Исх. 3, 15) и взял себе это как имя, т.е. Яхве Бог только еврейский, что подтвердил Иисус, когда сказал, что послан ТОЛЬКО к "погибшим" евреям (Матф. 15:24). Необрезанных язычников при Иисусе не крестили (начали крестить в Деян. гл. 10).

5.   (28.10.2009 17:27)
0  
БОГА НЕТ!
Ответ: Если ты проснулся ночью и не увидел в окне Солнце, то это не значит что Солнца нет. Также и с Богом. Бог есть!

4. Олег   (02.08.2009 19:14)
0  
Не совсем понятно о чём речь. У Вас можно диплом купить?
- "ВЫСШЕЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ БЫСТРО За полгода 2 диплома: НГТУ и Университета Болоньи (Италия). Дистанционное и вечернее обучение. ЛИЧНО сделаю СКИДКУ 500 руб.+3% "
Ответ: Купить у меня диплом нельзя. Можно получить скидки при оплате образовательных услуг

3. alex ro   (03.09.2008 09:29)
0  
интересна ваша позиция,анатолий ,по отношению ко всему что связано с религией...у меня только один вопрос:" а что озночает для вас понятие БОГ? КУЛЬТ,ТРАДИЦИЯИЛИ ВСЁ-ТАКИ ВЕРА???
Ответ: Бог - создатель неба и земли, создатель человека. (в отличие от богов с маленькой буквы). Сверхестественное существо. Бог это тот, благодаря кому я надеюсь, верю и люблю. Бог это образ жизни (отказ от грехов).

2. Александр Е.   (01.03.2008 14:08)
0  
Так держать, Толик

1. skomar871   (05.02.2008 05:57)
0  
Приветствую всех на этом сайте!

1-11

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz